Любовь!
ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА ИСТИН
БОГ ИЗ ЛЮБВИ К ДУШЕ
ИЗБАВИТ ЕЁ ОТ ОКОВ САТАНЫ
ВСЕ ДУШИ ЗАБЕРЁТ К СЕБЕ
ТУДА ГДЕ НЕТ ВСЕЛЕННОЙ
НЕТУ ЖИЗНИ
НЕТУ СМЕРТИ
ГДЕ ПУСТОТА НИЧТО
ПО СРАВНЕНИЮ С КОТОРЫМИ ВАККУУМ
ТВЁРЖЕ ТВЕРДИ
ВОТ ЭТО СОСТРАДАНИЕ!
ВОТ ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №111112201691