здесь

и жизнь есть там, где нету жизни
где жизни нет, на первый взгляд,
где спеют сладко гроздья вишни,
а косточки идут в снаряд,

добро есть там, где буря гнева,
где зло имеет свой заряд,
добро живёт, ликуя смело,
на зло, как это говорят,

есть путь направо и налево,
есть выбор, как всегда один,
одним всё это надоело,
за них решать дано другим,

и век покорных и не смелых,
нашёл уют в своей глуши,
и неоконченное дело...
молчание...и смерть души


Рецензии