Пепел

Два фронта на моей войне,
Два знамени несу я на себе.
Кто друг мой,
А кто враг,
Я разобраться в этом не могу никак.

Два фронта, две войны.
Люди страдали,
Отдавали тела свои.
Друзья кидались под пули врагов.
Напрасно порвали тела ради слов.

Я чувства пытался бензином согреть.
Я уронил искру и все начал жечь.
И ветер несет мне мой пепел обиды,
Остатки любви и керосина.
Вдыхал я в себя остатки войны,
В попытках разжечь былые мечты.

Декабрь 2009


Рецензии