Путину

Явился я, - они того не знали…
Орлы Рабочего терзали
Молилась церковь день и ночь
Чтобы Рабочий сгинул прочь!

Пленён Рабочих дух, - скажи, зачем Музон?
Нет слов, облегчить им свою судьбину
Нет им покоя, нет для жизни зон
Напиться бы и затянуть «Дубину».

И стало страшно, - помню я о том…
Всё начиналось, именно с «Дубины»
Оружие купили им потом
Приказ царя… - Гапон в главе  «скотины»

Владимир, но послушай ты меня!
Мои стихи не требуют корысти
Они, для царства, оградят тебя
Я , знаю, ты сторонник здравой мысли!

Проходит время, нет уже царя…
Их кости по округе собирают
Пророчил Лермонтов, подсказываю я
Здесь с умыслом Рабочих убивают!


Рецензии