Я люблю тебя, верь!

Было время,когда-то любви я не знала,
Как ее,спустя годы,я не знаю теперь!
Я хочу все,как книгу,пролистнуть на начало,
Чтобы в ней написать:"Я люблю тебя,верь!"

Я хочу подарить тебе синее море
И бездонное небо.Солнца ярким лучом
Нарисую на их необъятном просторе:
"Я люблю тебя,верь!"!А тебе...нипочем!

Нарисую я сердце мелком на асфальте,
Брошусь золотом листьев осенних к ногам.
А тебе-нипочем!Ну скажи же мне:"Хватит!"!
За одно лишь я слово твое все отдам!

Я к тебе прихожу с первой травкой весенней,
Проливными дождями в твои окна и в дверь
Постучусь я однажды порою осенней...
Чертит дождь на стекле:"Я люблю тебя,верь!"!

Я бросаю в огонь все,что раньше писала,-
Все равно не захочешь ты это читать!
Было  б можно вернуться туда,где  не знала
Я любви...И зачем мне дал Бог ее знать?!

Ты-Судьба. Но не быть мне твоею Судьбою,
Ты все знаешь в душе,меня в мыслях ругая...
Можно жить и в любви,и в согласьи с собою,
И с признаньями,что тебе пишет...другая...
                (2009)


Рецензии