Сохрани

Умирают люди запросто,
Обрывается жизнь внезапно.
Так шагаем мы вдоль пропасти,
Шаг шагнем и все  в бесконечности.

Сколько мы часов прохлопали,
Проспали, проели запросто,
А мы все топаем и топаем
Лишь для того, чтоб исчезнуть в пропасти.

Мой компьютер стер мои мысли,
Исчезли плоды размышлений.
Вот так в раз поглощает мгновенье
Человеческий опыт, разум, умения.

Сохрани свои мысли и знания,
Сохрани свой порыв вековой.
Лишь потом ты шагай на изгнание,
И душа пусть летит на покой.

                10.02.03 г.


Рецензии