Знак свыше

ХРАМ ,БОГОРОДИЦА И БОГ
ПРИРОДА ,НЕБЕСА - СВЯТЫНЯ
Я ТРИЖДЫ ПОВТОРИЛА ИМЯ -
ИСУС ХРИСТОС ,ИСУС ХРИСТОС,
ИСУС  ХРИСТОС...
И ТОЛЬКО ИМЯ ПРОЗВУЧАЛО
ИКОНА ЗАМИРОТОЧИЛА
ПОЧЕМУ ВСЕ ЖЕ ПЛАЧЕТ ОНА
И ЗАДУМАЛАСЬ Я
ЗНАК СВЫШЕ ПОСЛАННЫЙ СУДЬБОЙ
ЗНАК СВЫШЕ ПОСЛАННЫЙ ТОБОЙ


Рецензии