НЕ БЫЛ

Если встретите меня на небе,
Знайте: в том заслуга Иисуса.
Совершенным никогда я не был,
Хоть к святым деяниям стремлюсь я.

Если встретите меня на небе,
Не скрывайте удивленной мины,
Добрым пастырем, увы, я не был
И не стал примерным семьянином.

Если встретите меня на небе,
Не смущайтесь и переспросите,
Я наверняка скажу, что не был
Я во всем таков, как наш Учитель.

Если встретите меня на небе,
Восхищайтесь милостивым Богом,
С тем, кто на земле героем не был,
Только Он достигнет столько много.

Совершенным никогда я не был,
Хоть к святым деяниям стремлюсь я.
Если встретите меня на небе,
Знайте: в том заслуга Иисуса.

22-11-2011


Рецензии
Я к твоим словам, брат Александр, присоединяюсь...
Ибо лишь по милости Господней в небо устремляюсь.

Елена Шамрова   16.12.2011 13:35     Заявить о нарушении
Аминь! Слава Богу!

Рыжов Александр Геннадьевич   20.12.2011 18:35   Заявить о нарушении