Подруге

Лишь ты одна всегда, во всем поможешь.
Подскажешь, посоветуешь, поймешь.
А нужно - ты меня накажешь тоже
Ты разбираешься где правда, а где ложь.


Всегда приветлива, умна, добра, строптива
Стройна и симпатична, и нежна...
Все говорят, твои друзья, что ты красива!
И справедлива, и надежна, и честна.

Ты зажигаешь всех своей улыбкой!
Мужчины сходят по тебе с ума!
Не стоит говорить тебе об этом.
Ведь ты все это знаешь и сама!

И не суди за откровенность эту -
С тобою не сравнится ни одна!
Ты - лучшая из всех, ты просто Света,
А значит - солнце, радость, жизнь и доброта!

                2003г


Рецензии