***

Матрица-
Всепроникающий вирус
послан уже разрушающий импульс
Сквозь тело проходят тысячи вольт
Не остановишь ты вечную боль

Вся ваша жизнь- идеальный проект
рожденье и смерть, как коннект-дисконнект
В душах людей закрыты порты
кто их откроет? может быть ты?


Рецензии