страницы

Я листаю страницы ненаписанных книг
МОжет всё измениться, я пишу свой дневник
За окном тихо тает электрический снег
И никто здесь не знает, что я не человек.

А на стенах картины, нарисованы льдом
и на них, как лавина с неба падает дом
человек пропадает, растворяясь в стекле
и письмо догорает на истлевшей земле

из коротких и длинных телефонных гудков
фотографий старинных,ниток и проводков
этот мир очень странный прорастает во мне
и как бой барабанный  просыпается гнев.


Рецензии