псих

О, я велик в безумии своём.
Сегодня Бонапарт, а завтра-Ленин
Живу чужими судьбами я днём
И ставлю целый мир я на колени

Приходит ночь и снова я один
Все подданные спят и я в рубашке
Лишь я -шестой палаты гражданин
играю сам с собою тихо в шашки

Но завтра будет снова яркий день.
Я завоюю мир я стану первым!
Пусть говорят, что мозг мой набекрень
Зато попорчу санитарам нервы!


Рецензии
интересно и довольно не обычно

Сергей Сс 2   22.11.2011 15:07     Заявить о нарушении