мёртвый мир

стены и окна затянуты льдом
нет душ живых,остались лишь тени
нет ничего и не будет потом
нет ни фантазий,ни грёз,ни видений.

Старый мир поглощал навсегда вечный сон
Без любви и эмоций,без счастья и веры
заплатил свою цену золотой миллион
за не знание правил..за не знание меры

тебя не пугает вид из окна
Расы последний ты представитель
перед тобой картины страшного сна
ты не человек,ты -цифровой носитель

Сам не знаешь,кто ты,если грани все стёрты
Создан из пустоты.ты живой,или мервый?


Рецензии