Несуществующей

Люблю тебе дарить цветы признания
и переливы чувственности дней
и ждать, изнемогая от желания,
желая с каждым разом все сильней.

Люблю смотреть в глаза твои зеленые
и безгранично впитывать их власть,
и, раскрывая мысли потаенные,
вдыхать всепоглощающую страсть.

Я обожаю верить тембру голоса,
которым ты мне шепчешь "я люблю";
и слушать, как рассказываешь новости,
склонив чуть набок голову свою.

Ты словно жрица храма неизвестного,
воздвигнутого в сердце у меня.
Ничто не может быть на свете вечного,
Не вечна и любовь ко мне твоя.

И если чуждой силою незримою
предашь меня и честь распнешь мою -
я с болью на «Delete» нажму, любимая,
и кликну из сердечного меню.

2010


Рецензии