Сердца из пустоты

Не говори мне слов,
Слов о любви.
Ведь жизнь из снов,
А сны всегда пусты.
И утренней прохладой не пугай,
Звезд кружева ещё жарки.
Луна махнула светом - ну бывай..
Ей я в ответ рукой - беги..
Лети за облака и не мешай,
Дарить  крупицы сладостной любви.
Той девушке дарить мечты,
Которой я готов отдать сумбур ночи.
Объятий страсть сегодня нам - лучи..
Но как бы не хотел - они немы,
Немы лучи сердец из пустоты..


Рецензии