Essence of madness

Это проходит сквозь тебя
соединяясь с твоим дыханием
течёт по твоим венам...
Это уже часть тебя
в каждом слове.в каждом движении.
словно ветер.
Дыши ветром.лети быстрее света.
Чистая мысль без примесей.
Essence of madness
Path to eternity

Выпрыгнуть из окна реальности
Разбивая стереотипов окна
разломать на части формальности
разорвать псевдо-мира волокна

пробивая лучом тьму неведенья
освещая мир    внутренним светом
выводя из плена безвременья
озаряя вечным рассветом.


Рецензии