Зимних проб проказы
растрепал метели беленькое платье,-
первый Зимы вестник,- озорно играясь.
посчитал я дружеским Зимушки пожатье.
и не слезы вовсе высек из глаз ветер,-
я с судьбой смирился и давно не плачу,-
капельки снежинок вытер, не заметил:
шалун незлобливый пусть еще поскачет,
медленно простынут летние пожары,
часть воспоминаний в памяти сотру,
новый возгорится, памятуя старый,
слабенький костерчик на Весны ветру.
Зима холодами сердце не тревожит.
памятью оттаю всё по сантиметру -
духа молодого бессмертие поможет...
грудь я подставляю свежему ветру!
Свидетельство о публикации №111112201398