Люблю

А я по прежнему тебя люблю!
Пусть говорят, что мы с тобой не пара!
Что для тебя я слишком молода,
А для меня совсем ты старый!

Я все еще тебя люблю!
Хотя бывают дни, что больше ненавижу!
Тобой живу одним, тобой дышу!
И с нетерпением жду, когда увижу!

За что тебя люблю, за что?
Себя терзаю постоянно.
Ведь не красавец и не принц,
А я страдаю, как ни странно!

                2000г


Рецензии