Лентяй
Лопата за пазухой и "Alpen Gold".
Сегодня на митинге, завтра с собой
А вечером что-то меня где-то ждет.
Лентяй - не стесняюсь я вам говорить.
И лень свою мягкую здесь демонстрировать.
И пусть пары глаз меня конспектировать
Не станут усерднее. Лень мне сорить.
Разбрасывать мусор словесный по партам,
Лечить Умом-разумом мир, в дефиците
Умишко мой маленький, вы уж простите,
Ах, нет, я совсем не качу по стандартам.
Всего лишь лентяй, беззубый и хилый,
При этом безумный и может быть милый.
Я просто хочу убежать в свое царство,
Где лень не сродни грабежам и коварству.
Я просто лениться хочу, как котенок,
Хочу почемучкать, как малый ребенок.
Смеяться и делать то, что я умею,
И петь и кричать, совсем не робея
Завидя усталый остроженный глаз,
Ах, нет, дорогие, не знаю про вас!
И знать не хочу, я - лентяй, мне ведь лень.
Пускай проживу я единственный день.
Кто вспомнит? Кто скажет? Останется стих.
И если судить кто-то будет седых
Детей моих - мелких упрямых стишат -
То я буду только отчаянно рад.
Свидетельство о публикации №111112201367
С улыбкой!
Дарья Осенняя 2 22.02.2012 00:31 Заявить о нарушении