Забудь стихи

Забудь стихи, отринь сомненье,
слова имеют свойство лгать.
Наитий глас и вдохновенье,
вернут тебе, уменье знать.
Знать, что любима и желанна,
роднее всех, и так близка!
Твоя любовь – моя осанна!
Она сильна и глубока.
Я погружаюсь, и не струшу, 
в тебя мой ангел, принимай.
И, постигая твою душу,
за горизонтом вижу рай.
Не требуй от меня ответа,
далёк ли путь, что впереди?
Ведь главное сейчас не это,
важнее - что всё позади.
Важнее слиться духом, телом,
сердца трепещут от восторга!
Алмазом высечем - не мелом:
«Любить! И никакого торга!»
Надеюсь, что ты ухватила,
загривок мысли моей бег?
И я любил, и ты любила.
но что пенять на прошлый век?
Сулит нам будущее время,
предначертания судьбы.
Услышаны твои мольбы,
моё вскипает нынче семя.

22.11.2011. г.


Рецензии