Раб
В переулках из улиц и криков,
Заболела холерой борьба,
Захирела, прикрылася книгой.
Вот и я с чудесами до пят,
Вновь взираю на бритвенный ужас.
Ненакрашенным воплем шумят
Те, что снизу и те, что на ужин.
Шабутная, распятая правда -
Нет не лучше напудренной лжи.
Прокричи мне, что умерло "завтра",
Я сбегу замки строить во ржи.
Мертвым пасынком светлых отцов,
В рясы черные ряженных, взвою.
Ну скажи мне, в конце то концов!
Для чего я бреду сей тропою?
Может только чумы острова,
Станут мне адекватной наградой?
Закричи! Я же знаю! Слова -
Это все, что от жизни мне надо.
Свидетельство о публикации №111112201331