Весна
Появляются ручьи.
Сосульки тают,
С них капает вода.
На зеле рождаются лужи,
В них отражается голубое небо,
Спокойное яркое солнце.
Начинают появляться
Маленькие, зеленые почки,
Из которых позже
Будут большие листья.
На улице наступит счастье,
Исполнится каждая мечта.
И у всех будет улыбка на лице,
Ведь на улице уже весна…
Свидетельство о публикации №111112201329