Пуля

Привет, дорогая, входи.
Ты виски взяла?
Заходи мне в виски,
Ласкай мне мозги,
Раздроби на куски.

Останься на память,
Но память сотри.
Попробуй иначе -
Пройди - улети.
Или останься внутри.

Попробуют вытащить -
Ты глубже войди.
Не бойся поранить,
Побойся уйти.
Лети моя пуля, лети.

Декабрь 2009


Рецензии