Песня
По земле лети, что ветер,
Разнеси, шумя, что шёпот,
Сквозь леса зелёный ропот.
Эхом звонким подбери
Свой мотив, весны мгновение,
В каждом шорохе весны.
Раствори любовь, веселье.
Закружи, словами счастья,
Позабыв невзгоды, боль,
Подари тепло и радость,
Трель, соловушки, раскрой.
Свидетельство о публикации №111112201319