Посвящение
Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он, как душа, неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен,
Срастался он под сенью дружных муз.
АЛЕКСАНДР ПУШКИН
Мы пьём бездонный кубок вместе,
Мои святейшие друзья,
В котором слиты дружба с местью,
Любовь и пылкая игра!
Мы воспитуемы друг другом,
Хоть строим вид, что только свой
Удерживаем круг за кругом,
В котором каждый сам с собой.
Мы - сплав из верности и веры,
Мы - эгоисты до страстей,
В которых полны суеверий,
В которых близки для людей.
И я сказать себе позволю
"Люблю"!
За откровенность встреч,
За взгляды, за взаимность с болью,
Ещё за то, что нужно нам сберечь...
Свидетельство о публикации №111112200131