Вы что-то забыли...

Достаточно ль часто я с жизнью бывал?
А кто ж её знает?
Как встречу, узнаю...
Любовь и надежду мне врач прописал...
Ну, этот, который по небу летает...
 
А вы что подумали? Что я скулю,
Как пёс подзаборный, лишённый конурки?
А я просто чувствую, как говорю...
В отличии от вас, всё играющих в жмурки...
 
Ага, вот и сбились - потерян ваш счёт
Всему, чего хочется ныне поболе!
А может, вам жизней десяток ещё,
Да отпусков сотню на Мраморном море?
 
Вы что-то забыли...
Да, эти глаза...
И эти слова, что тогда говорили...
И вкус поцелуев...
И слово "ВСЕГДА"...
Ну, словом, забыли, как некогда жили...
 
Пора снова вспомнить, проснуться, ожить!
Ау, где вы там, настоящие чувства?
Вас можно коснуться и вновь пробудить?
 
Так, спину ровнее...
Вам всё ещё грустно?


Рецензии