Кайф

Прочти,разорви конверт,
С надеждою что спаслась,
Когда не ушла вслед
В лиловых аллей вязь,
Когда вела речь о том,
О чём мне клялась молчать..
Будто это дурной сон,
Повёрнутый вновь вспять.
В этот раз не жалей губ,
Даже если в руках нож.
Я наверно и впрямь глуп,
Не смотри на меня,не трожь!
И грохотом вскрыв грудь
Тление мёртвых трав
Не сможет уже вернуть
Или забрать кайф.


Рецензии