В беззвездном небе я ищу звезду

В беззвездном небе я ищу звезду
Небесный ориентир в моей дороге
Дремлю ли в идиллическом саду
Иль в кровь стоптал о камни свои ноги
Ее не видно, и растет туман
Но верю я в свою звезду на небе
Забыв о том, что есть границы стран
Забыв в пути о крове и о хлебе
И будет мне не страшно умирать
Хоть будет смерть моя не дар Морфея
Но напоследок все-таки сумею
Я  голубую лилию сорвать


Рецензии