Господи, спасибо!

Хочу сказать спасибо,
Хочу отдать поклон
Тем людям что когда то
Вошли нежданно в мою жизнь...

Ведь эти люди так прекрасны,
Так нежны и безотказны.
В меня вдыхают много сил,
Радость дней и позитив...

(А теперь ответ за нами,
За твоими верными друзьями!)

"В миг, когда вдруг станет грустно
Ты на помощь позови,
Сразу же пробудем чувства,
Потому что профи мы.

Если вдруг "упали руки",
Мы поддержим, не уйдем,
Ведь на то и есть друзяки ;)
Чтобы дать побольше новых сил.


Рецензии