Березы, белые березы

Березы,белые березы!
Березы,спутники весны!
Зачем роняете, вы, слезы?
Быть может тоже влюблены?

Как я не спите вы ночами?
В тоске проходят ваши дни...
Мысленно сходите с ума вы,
От одиночества вдали?

А вдалеке за облаками,
В обьятьях строгой тишины
Стоят тревожно ваши парни,
Кудрей и зелени полны...

Видать и мне,как тем березам,
Весь век написано страдать.
И о судьбе своей желанной,
Всю жизнь просить и умолять!

                2007г


Рецензии
Хорошее стихотворение, за душу берёт. Спасибо Рая. С теплом,

Лариса Шишкина   22.11.2011 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларисочка,ты мне,как сестра.Если захочешь приехать увидеть Украину,всегда будем рады.С ув. и теплом

Раиса Андрейчук   22.11.2011 13:32   Заявить о нарушении