Счастливый день

Ноябрьское небо улыбнулось,
Солнышко окутало теплом,
Звёздочка небесная спустилась,
В доме стало ярко и светло.

Счастливый день, он в ноябре,
Теперь семья взросла вдвойне,
Соединились два кольца,
Как любящие нежные сердца.

- Семья молодая! - шёпот несётся,
Шелест листьев любви раздаётся,
Радость и смех для Вас на пути,
Счастье земное небеса вознесли.
       
    (26.11.11 - Ваш день ) 


Рецензии