посылка

это  тогда мне было восемнадцать, календарь та еще сволочь.
выдерживаешь в памяти одну ночь, а потом в другую полночь,
заполняешь место другим, ты другой, в эту копилку брошено много мелочи,
хочется кричать- кричи,
лишь бы выдохнуть,
да, друг мой, за четыре года набралось немало слов, которых никуда не впихнуть,
даже с силой.
если я буду книгой, то забитой доверху,
бредовыми мыслями.
это тогда ведь было восемнадцать,
отправить бы посылку туда, срочным заказным, чтобы убедить
мол, девочка, хватит зубами клацать.
бери свое молча и уходи.


Рецензии