Веселюсь
Слюни не пускает
Heavy Metal не пустяк
Пусть играет только так
Стоит Punk тебе послушать
Свою психику разрушить
Gothic Metal ты вруби
И себя ты отрави
Thrash(а) ты возьми качни
Там патлатые чудаки
Тяжеляк ты весь прослушай
Не жалея чужие уши)))
Свидетельство о публикации №111112201209