Только во снах

Задули костёр в сгоревшем квартале
Порвали на части большой барабан
Забытая клятва висела за нами
Запомнилась Бибилия или Коран

Закрытые шлемы валялись годами
Помятые стаей голодных коней
В закрытых домах кричать затавляют
Ни в чём не повинных обычных людей

Заточенных лезвий зашитые сумки
Отправлены нам на огромных мулах
Не вычиркнуть им за последнее время
Огромных потерь в наших первых рядах

Забытая вера под солнцем пустыни
Осталась лишь с нами в нательных крестах
Пять тысяч шагов оставалось до места
Которое живо лишь в наших мечтах

На пыльных портретах фальшивый художник
Забыл нам добавить грусть на глаза
У многих давно потеряна память
В зрачках отражаються лишь небеса

Сгоревшие пачки пустых ожиданий
Осели с песком на наших зубах
Кто мог бы подумать, что мы не вернёмся
Что вы нас увидите только во снах


8.10.11


Рецензии