Оставлю все есть как...

Все в этой жизни поменяю,
На подлых натравлю собак,
Зачем так говорю?
И сам не знаю,
Ведь все равно оставлю
Все есть как…
И вдаль степей зовущую дорогу,
и дом, что приютился на ее краю,
и реку быструю, что бьется о пороги,
и песню о любви, которую Тебе пою…


Рецензии