***

Меня тошнит от громких фраз,
Невыполнимых обещаний
И от банальной страсти фаз,
И от беспочвенных страданий.

И от мелькающих грудей,
От показушной доброты.
И от людей, от злых людей,
И от бездушной красоты.

И все сейчас одно пятно
Где нет бордюров, нет границ и нет заметных едениц
Там и ужасно и смешно, там и чудесно и грешно.
Но нету здесь счастливых лиц, но боле нету лиц живых


Рецензии