Мною живешь mini

Ты никогда не признаешься  в этом.
 Что с одного в твоей жизни момента,
Мною по сути ты дышишь,живешь,
Сердцем своим ты меня лишь зовешь.

Мне ты поешь,посвящаешь и пишешь
И никого будто кроме не слышишь.
Ты заболел мною и заразился.
Знаю я правду..Ты как бы ни злился(...)


Рецензии