Золушка с Калужской
Так тоскливо, а напротив даже ночью жизнь кипит -
В чёрных лайковых перчатках незнакомые эстетки
Из машин выходят плавно. У них очень томный вид.
Там в огнях сияет гордо на неоновых платформах
Со швейцарами в ливреях дорогой элитный клуб.
На моём подъезде жалком даже домофон оторван,
И уже четыре года кипяток течёт из труб.
У эстеток всё в порядке - зубы, ногти и причёски.
Платья вкусом поражают, неприметен макияж.
Я бы тоже быть хотела так изящнейше неброской,
Только Золушке с Калужской не подгонят экипаж.
21.11.2011
Свидетельство о публикации №111112201160