Надо было бежать без оглядки
Надо было быстрей грести
Тот мосток оказался шатким
Оступился - и не спасти.
Ненадежный: вот-вот и рухнет.
Надо было бежать за край,
Когда я у тебя на кухне
На двоих разливала чай.
Надо было без остановки,
Без запинки бежать стремглав,
Когда я на правах воровки,
Заходила, не постучав.
Поменять все замки, все коды,
Адреса, телефоны. Чтоб
Не касалась твоей свободы,
И себя не вводила в гроб.
Чтоб не тратила душу всуе,
Проклиная свои лета.
Чтобы ты целовал другую,
И не знал, что она - не та.
Свидетельство о публикации №111112201146
Маргарита Соколова 27.12.2011 23:32 Заявить о нарушении