Солдатское письмо

Небо, просто небо,
Если рядом нет тебя..
Ты -  улыбка, лучик света
В океане бытия...

Сколько дней на счет разлуке
Я кладу, и все больней
Ощущать, что ты не рядом,
Где-то там, среди огней...

Каждый раз, глаза смыкая,
Лицезрею образ твой.
В грезах радости не зная,
Я горю одной мечтой...

Ощутить твои объятия,
Шелк волос и нежный взгляд.
С каждым вдохом все сложнее,
Сердце рвется, как снаряд

В мир, где был с тобою вместе,
В час, где был беспечно рад,
Но безудержное время
Не воротится назад...

Я гляжу во тьму на звезды,
Лишь с надеждою на то,
Что ты также ждешь и веришь,
И  хранишь мое тепло...


Рецензии