1
если в ванне тепло,можно и там умирать.
если одежда так безжалостно виснет,
то уже все равно из чего выбирать.
мне хватает всего лишь потрепанной книжки,
чашки чая и главное живого тепла.
если честно,любовь,отношения и интрижки -
дело совершенного не моего ума.
шаг за шагом все ближе ледяная зима,
и ее любимые люди в пуховиках.
я же думала что без тебя никак,
а в итоге сама все что хотела смогла.
Свидетельство о публикации №111112210971