15 секунд
Взмах
Мыслей ворох
Крах
Крах надежды, мысли
Полет в пустоту
15 секунд жизни
И больше не расту.
Больше нет улыбок
Отчаяния нет
Больше нет ошибок
Пропал солнца свет
В глазах плясали черти
Ветер мне в лицо
15 секунд смерти
И в адово кольцо.
Свидетельство о публикации №111112210959
Михаил Лето 43 17.02.2012 03:50 Заявить о нарушении