цикл сонетов об жизни
Ты измажешь собой табуретку.
Овёс.
***
Бесят три тёлки.
Засунуть бы им метёлки.
Рыбки.
***
Алла сидит на электрическом стуле.
Кровище, дермище, а ей ещё вдули.
ха-ха-хахи-хи-хи.
***
Сука ****ит-****ит-****ит-****ит.
****ёжь.
***
Шелковистые пряди волос
щекотят мой нос.
Сбрей брови.
***
Зеркало на стене блестит.
А у меня что-то висит.
Оранжевое.
Свидетельство о публикации №111112210955