Закрой за мной

Я боль твоя
твоя усталость
Твоя печаль и пустота
Закрой за мной
я не смеялась
жила, летала...
и сорвалась
с небес сорвалась
на века

Закрой за мной
Стирая слезы
закрой поспешно эту дверь
и зимы, и снега, и грозы
я заберу с собой
Закрой за мной

Закрой за мной
Оставь усталость
Впусти рассвета света луч
Закрой,
оставь мне то,
что мне осталось...
другую дверь открой
вот ключ...

Не бойся дрожи
все проходит
ты не теряешь ничего
хотя...
меня,
меня, быть может,
со мной разбитое окно...

Закрой за мной
я растворяюсь
и уношу тоски печать
Живи мечтой,
собой...
и знаешь...
Ты можешь!
Ты можешь мир весь согревать собой!

Закрой за мной...


Рецензии