Казаки

Выпью чарку беленькой,
Сяду  на  коня.
Где ж ты,Гришка Мелехов?
Мы – твоя родня !
    На штанах полосочки,
    Стройный как солдат,
    Бабоньки как козочки
    На меня глядят!

Припев:Эх,казаки,казаки!
Разудалые клинки.
             Коль вражину – так рубить!
             Коль девчину -  так любить!

Ветром развивается
Чуб кудрявый мой.
Конь мой спотыкается,
Я и сам хмельной.

Кровь казачья буйная
В жилах,как огонь.
Я сказал Нагульнову:
«Ты меня не тронь!»
Припев:

Дон-родитель казаков,
Обними  меня!
Где ж ты,братка Мелехов?
Мы – твоя  родня!...


Рецензии