исчезание...
не понимание
с подмостков прожитых
битыми рожами
светится город.
листая страницы,
ночами не спиться
хотел бы забыться
но молод.
я молод
я ветер
тот вечер
запомнится вряд ли
и лучше не стоит
я в город
как в прятки
играю
играю.
Свидетельство о публикации №111112210784