Я хочу подарить...

                моей сестричке


Я хочу подарить тебе вкус убежавшего лета,
И поляну цветов,что ажурным туманом согрета.
Запах листьев,
                кружащих над замком мечты,
               
               
А ещё взмах крыла,улетающей на зиму птицы
И конечно всего, что должно обязательно сбыться,
Что от чистого сердца 
                желаешь сама себе ты


Рецензии
Красиво, спасибо!

Анатолий Себельдин   10.06.2019 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.