Есть сильное желание

Есть сильное желание продать,
Есть сильное желание купить,
Есть сильное желание послать,
Есть сильное желание убить.

Есть сильное желание бухнуть,
Есть сильное желание порвать,
Есть сильное желание уснуть,
Есть сильное желание плевать.

Есть сильное желание назло,
Есть сильное желание курить,
Есть сильное желание в табло,
Есть сильное желание тупо быть.

Желаний можно много написать,
(Для Вас оставил место здесь друзья),
А всем хочу любви я пожелать,
Вот без нее прожить никак нельзя!


22.11.2011г.


Рецензии
Без Любви точно нельзя!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2019 22:47     Заявить о нарушении