Без названия...
Сердца огонь превратился в золу.
Значит теперь поменяю профессию,
Транспорт обычный сменив на метлу.
"Ангел я? Что ты, какие уж крылья?
Я на метле, так хотя бы честней".
Будешь теперь погибать от бессилия:
Масти сложились, но нет козырей.
Фразы пусты и глупы оправдания,
"Нет, я уже высоты не боюсь",
Только одно я скажу на прощание:
"Знаешь,ведь я никогда не сдаюсь."
"Слёзы? да нет же, тебе показалось
Ведьмы не плачут, а я ведь из них",
Наша любовь так похожа на шалость,
Глупую шалость , одну на двоих.
Глупую шалость,с испуганным взглядом
На расстояньи протянутых рук,
Нас не случилось,и больше не надо
Верой лечиться от встреч и разлук...
Свидетельство о публикации №111112210764
Ветер вчера их швырял охапками.
Нет, ты не ведьма, а фея добрая,
Значит, до добрых дел дюже падкая.
Привет, Скрипочка!
Алексей Драчёв 26.11.2011 01:09 Заявить о нарушении
Не пошло в прок мне злое учение,
В меру модная,в меру свободная,
Но могу всёж поднять настроение...
Юлия Скрипка 26.11.2011 01:17 Заявить о нарушении
улыбаюсь.
Юлия Скрипка 26.11.2011 01:22 Заявить о нарушении