Племя молодое

Племя молодое, дерзкое, шустрое
Поскакало вперед, через спины ломясь!
Неужели думаете ВЫ – проститутки,
Что ваши родители упали в грязь?
Мы для вас кто – лохи безвольные,
Погнушались прислуживать – не прогнулись!
И слушая звоны церквей колокольные
За батюшкиным крестом не нагнулись?
Сдайся враг – умри и ляг!
Но если брат твой враг, то ты наг!
Выжившие – не высказавши
Живут доколе жилка позволит,
Родители Ваши вас вырастившие,
До крови на работе стирали мозоли.
Пришли перемены и кто-то встроился,
Кто-то  не выжил, кто-то предал,
А тот кто не до конца перестроился
Судьбы своей нынешней совсем не ведал.
Вы молоды, дерзки и голодны,
Слижите же крошки с руки Сатаны!
Предательство и преданность – одно имя!
Вас этому в школах давно научили,
Лузер – отец и никчёмная мать,
Им поколение  next не догнать.!
22.11.2011


Рецензии
Проблема - отцы и дети---во все времена...молодые люди тоже разные, а в том, что они такие, виноваты мы - взрослые, себя менять надо в лучшую сторону...прочла с интересом..

Татьяна Папантонио   02.05.2012 23:37     Заявить о нарушении